EngNews
Логин: 
Пароль: 
 
ГЛАВНАЯ
СОБЫТИЯ
ОТПРАВИТЬ НОВОСТЬ
КОНТАКТЫ
регистрация / забыл пароль
Главная / Напольный тепловой насос Daikin FVXS
23.04.2015
Напольный тепловой насос Daikin FVXSРазмер следа (в дюймах): 28 (длина) от 8 (ширина) по 24 (высота)
Материалы технической поддержки: Схемы; руководство по монтажу, эксплуатации и техническому обслуживанию; список частей; руководство по устранению неполадок; листы спецификаций; и инструкция по вводу в эксплуатацию.

Особенности шумоподавления: компрессор с инверторным приводом обеспечивает низкий уровень шума наружных блоков. Режим бесшумной работы обеспечивает низкий уровень шума как для внутренних, так и для наружных блоков.
Поддержка IAQ оборудования: Титано-апатитовая фотокаталитическая фильтрация сочетает в себе очищение и деодоризацию воздуха в одном очень эффективном устройстве. Фильтр поглощает микрочастицы, устраняет неприятные запахи, поглощает и дезактивирует бактерии и вирусы. Фильтр способен работать на протяжении трех лет, с условием промывать его каждые шесть месяцев.
Совместимость: Система требует наличия специального термостата. Устройство имеет несколько общих частей и некоторые уникальные детали.
Дополнительные возможности: Тепловой насос подходит к наружным блокам MXS и RMXS. Имеется опция частичного углубления или установки устройства вплотную к стене с помощью гибких приложений комнат. Другие особенности включают в себя автоматический выбор скорости вентилятора, тихий режим работы как для внутренних, так и наружных блоков, мощный режим работы для быстрого охлаждения или нагрева, и режим экономии для уменьшения энергопотребления при запуске. Также доступны программируемый беспроводной термостат и дополнительный Wi-Fi термостат.



Новости инженерии
Новости политики
Социальные новости
Мировые происшествия
Ваши новости
Поставщики
Диллеры
Дистрибьютеры
 
Все права защищены ©
2014 - 2015 ИнжНьюз