EngNews
Логин: 
Пароль: 
 
ГЛАВНАЯ
СОБЫТИЯ
ОТПРАВИТЬ НОВОСТЬ
КОНТАКТЫ
регистрация / забыл пароль
Главная / Компания Steady State открывает новые горизонты в финансировании геотермальных систем
13.08.2015
Компания Steady State открывает новые горизонты в финансировании геотермальных системКомпания Steady State Renewable Systems разрабатывает и устанавливает геотермальные системы теплового насоса в Оклахоме и северном Техасе. С запуском Steady State Asset Partners, компания стала первой, собравшей средства от общественности на финансирование проекта, который предлагает инвесторам возможность обеспечить авансовый капитал для новых геотермальных проектов, в обмен на годовую доходность, оплачиваемую из долгосрочной экономии энергии.
Согласно Steady State, геотермальные системы отопления и охлаждения составляют лишь 1 до 2 процентов от общего рынка JDR в Соединенных Штатах. Хотя многие потенциальные клиенты понимают, что они могут пользоваться значительно более низкими долгосрочными счетами за коммунальные услуги после установки современной геотермальной системы, большая авансовая стоимость является наиболее часто упоминаемой причиной, по которой отказываются от геотермальных систем.
Расширение Steady State в финансировании геотермального проекта было обусловлено сотней бесед с владельцами недвижимости, архитекторами, строителями, подрядчиками и механиками по всей территории Соединенных Штатов. Компания рада сотрудничать с мыслящими вперед инвесторами, предлагающими стратегические альтернативы финансирования для их клиентов. Компания в настоящее время ведет дискуссии с заинтересованными аккредитованными инвесторами для финансирования начальной экспериментальной программы, и создала список ставок для будущего сбора средств.
Геотермальные и других возобновляемые энергетические технологий являются реальными производственными активами с непосредственными финансовыми выгодами, которые имеют тенденцию наращивать капитал с течением времени. Лизинг оборудования возобновляемых источников энергии позволит владельцами собственности установить на месте чистую энергию сразу, без больших денежных затрат, и без проведения больших обязательств на балансе. Лизинг также обеспечивает экономия энергии, чтобы начать начисление владельцу недвижимости сразу, а не через срок окупаемости, составляющий от 3 до 7 лет.
Электроэнергетика, правительство и потребительские интересы выравниваются для создания устойчивого рынка возобновляемых источников энергии и решений по повышению эффективности на каждом уровне. Компания Steady State предоставляет новые способы, чтобы сделать уют в помещении и низкие коммунальные платежи доступными для всех.



Новости инженерии
Новости политики
Социальные новости
Мировые происшествия
Ваши новости
Поставщики
Диллеры
Дистрибьютеры
 
Все права защищены ©
2014 - 2015 ИнжНьюз