EngNews
Логин: 
Пароль: 
 
ГЛАВНАЯ
СОБЫТИЯ
ОТПРАВИТЬ НОВОСТЬ
КОНТАКТЫ
регистрация / забыл пароль
Главная / Испарительная система предварительного охлаждения Evaporcool
04.03.2015
Испарительная система предварительного охлаждения EvaporcoolСистема Evaporcool может устанавливаться практически к любому устройству отопления, вентиляции и кондиционирования с воздушным охлаждением и использует принцип испарительного охлаждения, фактически изменяя климат непосредственно за пределами системы ОВК, что позволяет ей работать, как если бы это кулер снаружи. Evaporcool предварительно охлаждает входящий воздух на конденсаторе с помощью испарения. Контроллер SmartSpray позволяет системе использовать минимальное количество воды, и устраняет необходимость использования сливной линии или поддона и системы рециркуляции. При измерении в режиме реального времени окружающей среды погодные условия и температуру компрессора жидкостной линии контроллер определяет, как часто и как долго проводить опрыскивание. Это позволяет устройству использовать ровно столько воды, сколько необходимо для потребности системы, и испарять всю воду, которую он распрыскивает, тем самым используя минимальное количество воды. При работе система не позволяет отстаиваться сточной или стоячей.
Изысканный дизайн системы EVAPORCOOL и фирменные технологии делают ее наиболее продвинутой системой предварительного охлаждения, когда-либо разработанной для коммерческих систем вентиляции и кондиционирования. Технология, используемая в этой системе, давно уже была принята на протяжении десятилетий. Система Evaporcool стала явным лидером на рынке систем ОВК за счет минимизации требований к техническому обслуживанию (без движущихся частей) и предоставления хорошей финансовой окупаемости на большинстве коммерческих систем вентиляции и кондиционирования.
Если вам нужно контролировать свои расходы на электроэнергию, уменьшить пиковую потребность энергии, продлить срок службы уже давно работающего кондиционера, или уменьшить расходы на уборку и техническое обслуживание, EVAPORCOOL обеспечит вам все необходимые и значительные результаты. Система Evaporcool является одним из немногих продуктов, которые снижают потребление энергии климатического оборудования с воздушным охлаждением. Технология испарительного метода для предварительного охлаждения на входе в конденсатор воздуха использовалась течение многих десятилетий.
Некоторые детали и особенности системы Evaporcool включают в себя:
1. Резко снижается температура поступающего из конденсатора воздуха. Эти системы прошли анализ тестирования в тысячах успешно работающих систем ОВК. В зависимости от типа блока, это позволяет уменьшить потребление энергии на 20-22% и более.
2. Фильтрующий материал Evaporcool не позволяет частицам грязи в воздухе попадать на змеевик конденсатора. Это позволяет экономить на ежегодной очистке конденсаторных батарей и также увеличивает эффективность.
3. Поскольку блоки работают при более низкой температуре конденсации, ремонт оборудования сведен к минимуму. Причиной, по которой блоки воздушного охлаждения требуют значительно больше ремонт в разгар лета, являются высокие температуры конденсации и давления, которые обычно возникают в то время.
4. За счет уменьшения температуры конденсации и давления в системе Evaporcool, срок службы оборудования может быть заметно продлен.
5. Типичные сроки окупаемости, только за счет экономии энергии, составляют примерно от 3,5 до 4 лет. Скидки и льготы доступны во многих местах.
6. Это одна из немногих технологий, которые увеличивают энергоэффективность, но в то же время не оказывают отрицательного влияния на температуру в помещении.
7. Мощность охлаждения увеличена примерно на 8-10%.
8. Система Evaporcool не распрыскивает воду на конденсатор катушек. Вода распрыскивается в кожухе Evaporcool что позволяет фильтрующим материалам Evaporcool оставаться пропитанными. Это охлаждает воздух и препятствует попаданию влаги от сбора на теплообменник конденсатора. Несмотря на то, что на теплообменник не попадает ни одна капля воды, сама вода фильтруется и обрабатывается в специальной системе умягчения воды.
9. Теплообменник конденсатора фильтруется от частиц и грязи в воздухе, который в противном случае приходилось бы регулярно чистить, что привело бы к низкой энергетической эффективности.
10. Блоки системы присоединены к блокам A/C с помощью редкоземельных магнитов и быстро прикрепляемых муфт. При ремонте и техническом обслуживании блоки Evaporcool можно легко и быстро снять и так же просто установить обратно.
11. Контроллер SmartSpray распределяет точное количество воды для снижения количества используемой воды и предотвращение слива воды на крыше. Рециркуляция системы или система слива не требуется.



Новости инженерии
Новости политики
Социальные новости
Мировые происшествия
Ваши новости
Поставщики
Диллеры
Дистрибьютеры
 
Все права защищены ©
2014 - 2015 ИнжНьюз