EngNews
Логин: 
Пароль: 
 
ГЛАВНАЯ
СОБЫТИЯ
ОТПРАВИТЬ НОВОСТЬ
КОНТАКТЫ
регистрация / забыл пароль
Главная / Блок охлаждения Comfort-Aire TARG F Series
23.04.2015
Блок охлаждения Comfort-Aire TARG F SeriesРазмер следа (в дюймах): 49 (длина) на 35 (ширина) по 22-34 (высота)
Особенности обслуживания: Система управления и компрессор имеют легкий доступ через панели доступа на стороне устройства. Высокие и низкие сервисные порты обеспечивают доступ без прерывания работы. Съемная верхняя решетка в сборе упрощает доступ к двигателю вентилятора для обслуживания. Испаритель имеет легкий доступ для очистки и обслуживания. Конденсаторный двигатель имеет постоянную смазку.
Материалы технической поддержки: Схемы; руководство по монтажу, эксплуатации и техническому обслуживанию; список частей; руководство по устранению неполадок; листы спецификаций; и инструкция по вводу в эксплуатацию.

Особенности шумоподавления: Электронное управление двигателя вентилятора (ECM) с фиксированным моментом обеспечивает бесшумную работу и низкое энергопотребление. Внутренняя изоляция помогает удерживать звук его работы снаружи.
Поддержка IAQ оборудования: При настройке воздуховодов, подрядчик может установить фильтровальные коробки, которые вмещают в себя большие или модернизированные фильтров. Устройство должно иметь фильтр в системе возврата воздуха во время работы.
Совместимость: устройство совместимо с большинством термостатов. Устройство имеет несколько общих частей и некоторые уникальные детали.
Дополнительные возможности: Наружный и внутренний теплообменники включают в себя полностью алюминиевый микроканал, которая защищает от коррозии и оптимизирует передачу тепла. Блок может быть модифицирован для применения на крыше. Нулевой зазор до горючих материалов со стороны воздуховода позволяет проводить установку в труднодоступных местах. Прочный стальной корпус с полиуретановым покрытием включает в себя защитную металлическую сетку и поднятый базовый поддон для превосходного управления водостоками.
Специальные требования к установке: блок охлаждения предназначен для подключения к высоко-статическим воздуховодам. Блок требует только подключения воздуховодов и термостата, и он может быть легко установлен на плите или модифицирован для установки на крыше (поставляется с боковым выбросом с завода). Длина каналов подачи и возврата должна быть сведена к минимуму. Дополнительные комплекты электрических нагревателей могут быть установлены и доступны в мощности 5-20 кВт.



Новости инженерии
Новости политики
Социальные новости
Мировые происшествия
Ваши новости
Поставщики
Диллеры
Дистрибьютеры
 
Все права защищены ©
2014 - 2015 ИнжНьюз